Администрация:Bill Kau und Tom Kau,Kate Angel
=[♂Жизнь игра♀]=
(время как в реале)
Ахтунг!!!Игра только открылась так что регаемсО…конешн это дурацкая лабуда тра-тра-тра,но надеемся каждый найдёт любовь)
Действия в игре:Наш Билл потерял сознание,но никто не знает как....он каким-то образом пришёл из дома на пляж и заметил красивую розово-волосую девушку которая ему очень понравилась,и он как джентельмен с ней познакомился xD она емсу сказала кто он такой...что пивец..и т.д..но потом он ещё узнал что его зовут Билл!!!А ему это имя не нравится...да и брат у него какой-то пошляк....боится его...и наконец Билл поцеловал Кэт...ту самую красавицу....но зря ли это??Посмотрим!

Жизнь это игра...секс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь это игра...секс » Море... » Пляж

Пляж

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Bill Kaulitz
-Какой ты смешной.
Улыбнулась.
-Позно уже...

0

22

Эми меденным,прогулочным шагом дошла до пляжа...Встав на месте,она оглянулась по сторонам...На её удивление,на пляже было достаточно народу,обычно,когда она приходила сюда,не было не души,не одного человека...Поэто для неё это было то самое место,где можно хорошо подумать,поразмыслить над всей своей жизнью,и как не странно,тут,на пляже,аспоминаются самые приятные моменты из жизни,кажется...что плохое совсем забывается...Но это не так,жизнь - штука вредная и всё время преподносит "Приятные" подарки,при этом не спрашивая тебя,хочешь ты этого или нет...Твоё мнение тут ничего не изменит...
Постояв немного,Эм пошла по песку,который можно сказать "таял" под её ногами,такое ощущение,что идёшь по вате какой-то XD...Ветер растрепал её волосы,девушка пыталась поправлять их,но бесполезно,всоре она на это забила...Эми хотела было подойти туда,где есть народ,но немного подумав,она решила отдалиться,так как думала,что её там совсем не ждут,она поняла,что случилось что-то непонятное...У Эми всегда была хорошо развита интуиция и иногда даже это жутко бесило,она всегда всё знала на перёд...Не было еще такой ситуаций.чтоб она чего-то не знала или сомневалась.
Ммм...морской воздух...- не громко произнесла,после чего вдохнула в лёгкие этот прохладный,приятный воздух.

0

23

Kate Angel
улыбнулся
-Я?Ну если у меня в попе детство запляшет тогда точно....-
Опять улыбнулся и убрал прядь волос за ухо..стал осматривать пляж,он стал наполнятся парочками и одиночками,где то были компании....заметил одну девушку она наслождалась морем....когда она повернулась Билл ей улыбнулся.

0

24

Bill Kaulitz
Осмотрела пляж и заметила неприятную личность.Презрительно фыркнула.Потом посмотрела на море.
Ну надо же всегда настроение испортят.Сейчас начнется....
Презрительно отвернулась.

0

25

Эми заметила парня с очень необычной внешность,это удивляло...Не каждый  рискнёт там поменять свой образ.значит этому человеку глубоко посрать на мнение других людей,и такое качество Эми ценит в людях,не надо подстраиваться под чъё-то мнение,надо быть собой и как то выделяться...Он выделялся.очень выделялся,даже слишком выделялся XD...Такого сложно не заметить...У Эм сразу возникла одна мысль
почему же я его сразу не заметила?
Может потому,что глубоко ушла в себя,думая о своём...Ну в прочем как всегда....XD
Когда Эми повернулась,то заметила что тот самый парень ей улыбнулся...на что ей стало очень приятно,видно было сразу,что это не наигранная улыбка,не то что у других...Эми широкой,шикарной улыбкой ответила парню XD...Потом её взгляд упал на некое розовое пятно(XD),котрое она так не любила...
О Господи,надеюсь,что она пришла для одной цели - утопиться XD...Я думала,что такие люди давно вымерли,но видно нет,ошибалась.
Девушка поспешила отвести взгляд,так как это пятно своим присутствием дико раздрожало XD...После чего Эм усмехнулась.

0

26

Kate Angel
Замеьтил что с Кэт что-то не то.Онаповернул её головку и улыбнулся -Ты почему такая грусная?Что-то стряслось?- улыбнулся своими белыми зубами.Он ей почему-то доверял.

0

27

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла.Нет так не чесно...Только что ЕТОЙ улыбался....А сейчас...
Опустила глаза.
-Да нет ничего....Просто настроение испортилось...Может пойдем куда-то?
Слегка улыбнулась.

0

28

Kate Angel
-пойдём,только куда?- пожал плечами и убрал рукиот лица девушки.Встал и отрехнулся,протянул руку девушке и улыбнулся -вставай- и подмигнул ей.

0

29

Bill Kaulitz
Взяла парня за руку и встала.
-А куда ты хочеш?Ты не помниш где жывеш?Просто уже позно...Или еще погуляем?Я просто даже не знаю...
Улыбнулась Биллу.
Помоему он мне начинает нравится...

0

30

Kate Angel
-Да помню....- лыбился и обнял девушку за талию они шли по песку выходя -а ты вообще кто?Кет,а кто ты по профессии?-

0

31

Bill Kaulitz
ОмГ...Он меня уже обнимает...Класс...
Улыбнулась.
-Я вообще фотограф.Но иногда играю на концертах на басах...
Посмотрела на море.
Сегодня такой хорошый день...Никому не дам испортить мне настроение.
-Так куда мы идем?
Посмотрела на Би и улыбнулась.

0

32

Kate Angel
-ну можно заскочить в какую-нибудь кафешку- улыбнулся и посмотрел в даль.В адлике видел высокое здание чтоб увидеть какой он большой нужно было поднять голову А там ничего так если спрыгнуть улыбнулся своим мыслям и посмотрел на девушку.

0

33

Bill Kaulitz
-Пойдем.
Улыбнулась Кэт и приобняла парня за торс.Посмотрела на море.Потом куда-то вдаль.Увидела здание.
Вижу Билл заметил мое любимое место.....Крыша высотки....
Улыбнулась мыслям.Они медленно шли по пляжу.Ветер приятно освежал и развевал волосы девушки.

0

34

Kate Angel
А ты много раз красила волосы? парню было больше нечего и спросить....он улыбнулся и посмотрел подноги,прижал к себе Кэт.

0

35

Bill Kaulitz
Усмехнулась.
-Нет.Только 2 или 3.Я точно не помню.
Посмотрела на парня.

0

36

Kate Angel
-А какими они у тебя были?- улыбнулся,он хотел узнать как много больше о ней.
Милая,симпатичная,что ещё для счастья нужно?

0

37

Bill Kaulitz
Сделала вид что задумалась.
-Раньше...Были угольно чорного цвета.Но ето давно было..
Улыбнулась.Ей было как-то уютно рядом с парнем.И совсем не хотелось его куда-то отпускать.Она даж забыла уже о существовании Эми на етом пляже.

0

38

Kate Angel
-Ну понятно тогда,а я и не помню какими у меня были...мне нравится этот стиль в котором я сейчас,я новерно даже как-то выделяюсь...-улыбнулся и цокнцл... Что же было вчера такого? -а ты не знаешь я понатуре какой?- вгзлянул на Кэт и улыбнулся во все 32.

0

39

Bill Kaulitz
-Ну я с тобой только сегодня познакомилась.Ну вообще в интервью читала....что тип не исправимый романтик.
Улыбнулась.
-Ну ты лутше у своего брата спроси.Он же тебя з детства знает,а я так только читала..А волосы у тя раньше русые были,как у Тома.
Посмотрела на темную гладь воды,потом на Билла.

0

40

Kate Angel
-Да я боюсь к своему "брату" подходить,я просто заметил как он с тобой разговаривал...ну чтоб мой брат...был бабником...омг.- он был в не лепом шоке так что переминил тему -да,вот тут кстати недалеко мой дом,вот так за ем высоким домом- он говорил о доме который был очень высоким.

0

Вы здесь » Жизнь это игра...секс » Море... » Пляж