...
Дом Билла и Тома Каулитцев
Сообщений 1 страница 20 из 71
Поделиться22007-12-28 19:44:14
Парень открыл дверь и прошёл вперёд потом только зашла девушка.Он закрыл за ней дверь и снял с себя кеды.Снял куртку повесил и посмотрел как стала раздеватся девушка,он всё время улыбался.Когда она разделась они направились на кухню -Я буду чай, а ты?- он подошёл и поставил чайник разогреватся..
Поделиться32007-12-28 19:47:21
Bill Kaulitz
Прошла за парнем на кухню.Осмотрелась.
-А у тебя здесь красиво...
Села на стул.
-Я кофе,если можно.Чай не люблю.
Зашыбись!Я дома у Каулитцев....А кстати Том же так на пляже и остался...
Улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Билла.
Поделиться42007-12-28 19:54:21
Kate Angel
-ну хорошо-улыбнулся и повернулся в сторону шкафчков и искал банку с кофе,сначала лазил по шкавчикам наверху потом внизу...наконец нашёл,достав его положил нужное количество кофе и налил туда кипячоной воды.Улыбнулся и посмотрел на Кэт.Наконец налил себе чай и поставил две чашки на стол.Открыл сахарницу и положил себе две ложки,рукой подвинул её к девушке.Взял пичинюшку и приступился за горячий чай.
Поделиться52007-12-28 19:59:35
Bill Kaulitz
-Спасибо.
Улыбнулась Кэт и начала пить кофе.Он был горячий и ето согревало.На улице ведь не май.Девушка задумчиво посмотрела в окно.Боже уже так позно...Я и не заметила...Улыбнулась своим мыслям и перевела взгляд на Билла.
Поделиться62007-12-28 20:11:19
Kate Angel
-ЧТо?- повернул голову назад и посмотрел в окно.- там что-то не так?- улыбнулся и потом только посмотрел на девушку.Он просто сиял свей улыбкой что у него дома такая красивая девушка сидит. Я что влюбляюсь?
Поделиться72007-12-28 20:15:48
Bill Kaulitz
-Да нет.Просто позно уже.
Улыбнулась.Дам...ну я ж его в таком состоянии не брошу.Он же ничего практически не помнит...Посмотрела на парня.Допила кофе.Поставила чашку на стол.
-Ну что?Ты еще что-то вспомнил?Кроме того где находится твой дом.
Снова улыбнулась.
Поделиться82007-12-28 20:18:50
Kate Angel
-Нет!- сглотнул последний глоток чая -помойму и не вспомню- грустно сказл парень и проводил чашку взглядом потому что он её отодвигал от себя.. -а ты можешь со мной остатся,а то я чёт боюсь с братом оставатся...-
Поделиться92007-12-28 20:23:24
Bill Kaulitz
Улыбнулась.Девушка еле сдержывала смех.
-Остатся я то могу.Только ты мне обьясни почему ты боишся с братом оставатся?
Слегка пододвинулась к Биллу.
Неужели Том такой страшный...Или ето просто предлог....Хм...
Поделиться102007-12-28 20:34:03
Kate Angel
-Вот боюсь,он с тобой так заигрывал,и боюсь что он у меня тебя отнимет!- пугливо посмотрел в пол и улыбнулся поднял голову на девушку.
Поделиться112007-12-28 20:38:54
Bill Kaulitz
Он что в меня влюбился?????
Улыбнулась.
-Не бойся....
Тихо сказала Кэт и слегка приобняла парня.Что-то там в раене сердца приятно сжалось и девушка улыбнулась.Посмотрела в глаза Биллу.
Поделиться122007-12-28 21:07:23
Kate Angel
-Попробую- улыбнулся и шмыгнул носом.Потом опять улыбнулся и прикусил нижнюю губу.Посмотрел девушке на грудь Омг..куда я смотрю и быстро перевёл взгляд на её руки Какие красивые прям мечта..идеал рук..так стоп.......что-то в голову доло...
Поделиться132007-12-28 21:12:10
Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла и подняла правую бровь.
-Что-то не так?
Эх...Такой же как все...а жаль...я думала он другой...
Тихо и незаметно вздохнула.Потом отвела взгляд в окно.На улицу так сейчас хотелось оказатся там,в тени ночи.Начинался дождь.От етого желание выйти только усиливалось Кэт очень любила такую погоду.
Поделиться142007-12-28 21:18:50
Kate Angel
-Нет,просто твои...руки- Знаю звучит глупо но ничего делать не могу... -они такие красивые,ухоженные..- улыбнулся и посмотрел на её лицо -и личико у тебя милинькое-
Поделиться152007-12-28 21:22:48
Bill Kaulitz
ОмГ...
Опустила глаза в пол и закусила губу.Смущенно улыбнулась.И даж чуть покраснела.Ей такого еще никто не говорил.Обычно парни делали комлименты по поводу фигуры или еще что-нибудь в етом роде.И на лицо не смотрели на столько что б вообще заметить что-то.
Засмущал,блин...
-Эээ...Ну...спасибо..
Еле выдавила из себя девушка.И из-под челки посмотрела на Билла.
Поделиться162007-12-28 21:31:14
Kate Angel
Блин..она спецом это делает? улыбнулся и погладил её рукой по щеке...он сам закусил губу и улыбался -Милое создание...- Билл сказал тихо и спокойно...
Поделиться172007-12-28 21:37:16
Bill Kaulitz
Еще больше покраснела.Потом тихо вздохнула.
Билли ты меня не знаеш....не говори так...я чортик во плоти или дьявол,но ни как не милое создание.Девушка знала что думает.Ведь в Калифорние она с такими людьми общалась что лутше и не вспоминать.От прикосновения парня по телу прошла приятная дрож.Она снова из-под челки посмотрела на парня и закусила губу.
Блин...не делай так....я же не железная...
Поделиться182007-12-28 21:41:00
Kate Angel
Хм...странная..а мне это больше нравится.. усмехнувшись Билл улыбнулся уголками губ и медленно спустил руку с её лица. -А для меня милая-
Поделиться192007-12-28 21:43:34
Bill Kaulitz
-Разве что для тебя....
Вздохнула и улыбнулась уголками губ.Убрала челку с лица и посмотрела в глаза Биллу.
-Вообще-то ето ты милый.
Улыбнулась.Так...и где Том шлается.....
Поделиться202007-12-28 22:05:24
Kate Angel
-Хм....не может быть такого!-
улыбнулся и взглянул в её глаза они были красивые,до ужаса
-улыбнись пожайлуста-