Администрация:Bill Kau und Tom Kau,Kate Angel
=[♂Жизнь игра♀]=
(время как в реале)
Ахтунг!!!Игра только открылась так что регаемсО…конешн это дурацкая лабуда тра-тра-тра,но надеемся каждый найдёт любовь)
Действия в игре:Наш Билл потерял сознание,но никто не знает как....он каким-то образом пришёл из дома на пляж и заметил красивую розово-волосую девушку которая ему очень понравилась,и он как джентельмен с ней познакомился xD она емсу сказала кто он такой...что пивец..и т.д..но потом он ещё узнал что его зовут Билл!!!А ему это имя не нравится...да и брат у него какой-то пошляк....боится его...и наконец Билл поцеловал Кэт...ту самую красавицу....но зря ли это??Посмотрим!

Жизнь это игра...секс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь это игра...секс » Улица с домами » Дом Билла и Тома Каулитцев

Дом Билла и Тома Каулитцев

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Bill Kaulitz
Продолжала отвечать на поцелуй.Уже плохо отдая отчет в своих действиях.Кэт слегка прикусила нижнюю губу парня.

0

42

Kate Angel
Парень кайфовал от её губ.Стал целовать её верхнюю губу.Отдавал всю страсть что у него была.Он нежил её некое тельце.

0

43

Bill Kaulitz
Отвечала на поцелуй,казалось он будет длится вечно.Нежно провела рукой по его щеке.Было такое чуство будто ето все сон или сказка.

0

44

Kate Angel
Они целовались новерно минут 10.И напоследок парень поцеловал её в шею. -А ты классно целуешся-Парень улыбнулся но его лицо так и оставалась близко к лицу Кэт

0

45

Bill Kaulitz
-Спасибо.
Улыбнулась Кэт и провела носиком по щеке парня.Эх...Кэт....Иди нафиг!Идиотский внутрений голос не давал спокойно жыть.А она то думала что ни капельки совести у нее и не осталось то.

0

46

Kate Angel
Ммммммм...какая милая.. улыбнулся уголками губ,и приобнял девушку за талию.Просто смотрел в её глаза.Так и хотелось взять её и не отпускать.

0

47

Bill Kaulitz
Смотрела в глаза Биллу.Какой он лапочка....Он не заслужывает такой как я...Грусно подумала девушка.Потом положыла голову на плечо Биллу.

0

48

Kate Angel
Прижал опять к себе - а мы так и будем сидеть?- он сказал тихо ей на ушко.

0

49

Bill Kaulitz
-А ты куда-нибудь или что-нибудь хочеш?
Тихо сказала Кэт и посмотрела парню в глаза.Девушка мило улыбнулась.

0

50

Kate Angel
-Кда-нибудь,потому что нга улице красиво- неотвадя от неё глаз сказал Билл и улыбнулся ЧЁт меня  на романтику потянуло...

0

51

Bill Kaulitz
-Пойдем.Куда?
Посмотрела на парня и улыбнулась.Да...на улице и правда красиво....
-Но только не обратно на пляж хорошо?
Кэт просто вспомнила что там до сих пор может быть Эми.А ей совсем не хотелось видеть ету неприяную личность.

0

52

Kate Angel
-А куда ты предлогаешь?-Улыбнулся и потёрся носиком об её шею...парень был рад что с ней сейчас...познакомился,просто.....улыбнулся и посмотрел в лицо девушке.

0

53

Bill Kaulitz
-Не знаю...Куда ты хочеш?
Спросила Кэт и посмотрела в глаза парню.Ей было все равно куда идти....главное что б он был рядом....а больше ничего и не надо...

0

54

Kate Angel
Улыбнулся и одной рукой запустил пальци в её волосы и поцеловал целовал как можно нежно потом улыбнулся сквозь поцелуй -А давай в кофешку сходим,а потом по парку прошвырнёмся?-

0

55

Bill Kaulitz
Нежно ответила на поцелуй.Блин...я снеговичок,потомушто таю...Улыбнулась своим мыслям.Посмотрела в глаза Би.
-Да,давай.Я не против.
Улыбнулась.

0

56

Билл отпустил девушку и она встала и Билл встал тоже,он взял её за руку и повёл в прихожую где они оделись,одевшись они пошли в кафе.

0

57

Пришёл домой.Снял с себя куртку и прошёл в гостиную,держа в руках телефон,который сейчас понадобился Тому,чтобы написать смс своему братцу.

0

58

Сел на мягкий диван.Отправил и смс и включил телевизор.

0

59

Tom Kaulitz
Пришёл домой разулся,и снял куртку -Что-то случилось?- сказал Билл когда ещё находился в прихожей.Он прикусил губу и зашёл в гостинную.Увидел брата и улыбнулся села на корточках на диване.
-так что?-

0

60

Bill Kaulitz
Ну..Да так...Особо ничего...
Присмотрелся к брату.
Может это ты мне хочешь,что-то рассказать?!М?
Вот гавнюк!Давно ли ты,Билл,вообще со мной разговаривал?!

0

Вы здесь » Жизнь это игра...секс » Улица с домами » Дом Билла и Тома Каулитцев