Администрация:Bill Kau und Tom Kau,Kate Angel
=[♂Жизнь игра♀]=
(время как в реале)
Ахтунг!!!Игра только открылась так что регаемсО…конешн это дурацкая лабуда тра-тра-тра,но надеемся каждый найдёт любовь)
Действия в игре:Наш Билл потерял сознание,но никто не знает как....он каким-то образом пришёл из дома на пляж и заметил красивую розово-волосую девушку которая ему очень понравилась,и он как джентельмен с ней познакомился xD она емсу сказала кто он такой...что пивец..и т.д..но потом он ещё узнал что его зовут Билл!!!А ему это имя не нравится...да и брат у него какой-то пошляк....боится его...и наконец Билл поцеловал Кэт...ту самую красавицу....но зря ли это??Посмотрим!

Жизнь это игра...секс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь это игра...секс » Улица с домами » Дом Билла и Тома Каулитцев

Дом Билла и Тома Каулитцев

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Tom Kaulitz
-Ээээ....а что тебе именно нужно знать?- парень удивился брату Ты чё на меня наезжаешь я недавно памяти лишился! парень облизнул сухие губы.

0

62

Bill Kaulitz
Том пододвинулся поближе к брату и начал перебирать свои пальцы на руках.
Билл,понимаешь...Раньше мы всегда доверяли друг другу,всё рассказывали...А сейчас...
Старший Каулитц опрокинулся на спину.
Сейчас мы с тобой как будто отдолились...

0

63

Tom Kaulitz
Омг..каким он языком заговорил...или мне его подминили.. Билл посмотрел на братца  и улыбнулся
-НУ раз ты так хочешь знать что у меня сегодня произошло,то я познакомился с очень милой мне девушке.-

0

64

Bill Kaulitz
Ты меня не понял!!!
Эм..ну это я видел...
Блин...как сказать,как сказать...Билл,ты уделяешь мне мало времени.Билл,что с тобой творится...Билл...ААА!!!

0

65

Tom Kaulitz
-Ну Томми,выскажись,я что-то не то сказал,или не так понял?М?-
Парень пододвинулся к брату и погладил его рукой по животу.

0

66

Bill Kaulitz
Билл...Не надо лучше...
Том заулыбался от прикосновений Билла.
Вообщем,Билл.Ты меня не понял.Я хотел сказать,что про меня ты совсем забыл.В отличае от тебя,у меня много подружек,но про брата я не забываю...
Страший Каулитц скрестил руки на груди.

0

67

Tom Kaulitz
Не слшая брата он всё так же его гладил спускаясь немного ниже..
-Ну знаешь..я просто недавно..помнишь память потерял..я всё только недавно вспомнил..-
Улыбнулся и задрал немного его футболку

0

68

Bill Kaulitz
Ммм...да..точно...
От прикосновений Билла, по торсу Тома пробегала дрожь спускаясь всё ниже...
Билл,а ты же хотел...Хотел,чтобы больше такого не было...
Том не мог ничего с собой поделать,видимо Билл,забыл,что он больше не хотел трахаться со своим братом.Конечно Тому такое только в радость.А Билл не видит...Не видит как его брат ревнует...
Билл ты...Ты чего...Ты чего хочешь?!А?!
Старший Каулитц уже не мог себя контролировать...Том не много приподнимался и опускался ,посматривая как над ним усмехается его брат.
Ах ты!!!Знаешь,что меня заводит...

0

69

Tom Kaulitz
-Ну знаешь Том..моя очередь...- Билл задернул его футболку полностью и проводил своими ноготками по торсу брата.... Как же я давно не видел это тело... парень улыбнулся своей мысли и посмотрел на брата....руку поднял выше и зажал нежно пальчиками его сосок.

0

70

Bill Kaulitz
Парень изгибался под Биллом.
Том немного опешил и резко развернулся,смотря брату прямо в глаза,перевернул,и оказался над ним.
Пора мне опять сделать тебе приятно,Билл.
Том прикоснулся к кончику носа Билла,постепенно дотягиваясь до губ.ТОм прижался к нему и вписля в губы своего брата.Отстроняясь от губ Билла,Том тяжело дыша спускается к шее и не менее горячо делает дорожки из поцелуев,спускаясь ниже.Губы Тома уже горячо ласкали языком татуировку Билла.Руки медленно стягивают с Билла трусы, член уже напряжен до предела и жаждет продолжения. Том хватает член рукой и сильно его сжимает. Билл вскрикнул.

0

71

Tom Kaulitz
Билл вскрикнул от грубых прикосновений брата.Потом Билл улыбнулся и закусил свою губу, приподнялся на логтях и посмотрел в глаза брата.У Билла просто не укладывалось когда они последний раз делали это..и он усмехувшись мысли смотрел предвкушая на брата.

0

Вы здесь » Жизнь это игра...секс » Улица с домами » Дом Билла и Тома Каулитцев